Статьи

​Кухонный процессор KitchenAid: разбираем на детали

20.09.2016

Сегодня техника KitchenAid популярна по всему миру, ею пользуются профессионалы и те, кто обучает кулинарному мастерству. На смену миксерам пришли не менее выдающиеся приборы, среди которых — кухонный комбайн (он же — процессор) Artisan.

Что в нем особенного?

Как и другая техника KitchenAid, процессор Artisan умеет многое: он измельчает, нарезает, смешивает, взбивает, замешивает тесто, выжимает сок и превращает в пюре.
В комплекте есть:
* Режущий диск с микрорельефным лезвием и внешним управлением: можно настроить толщину резки от 1 до 6 мм и отрегулировать прямо в процессе. Режет фрукты, овощи, мясо, колбасу.
* Насадки для нарезки кубиками.
* Ножи для нарезки разной формы, с двумя скоростями — для мягких и твердых продуктов.

Всего — 9 насадок разного назначения и 4 съемные чаши, благодаря чему один прибор заменяет сразу 3: блендер, миксер и соковыжималку. При этом комбайн удобно мыть и хранить, он прочен и не боится перегрузок.
Главные плюсы
1 — Эргономичная чаша процессора объемом 1, 2.4 и 4 литра и широкое отверстие для загрузки: можно загрузить сразу много и не переживать, что консистенция на выходе будет неоднородной. Загружать можно как вертикально, так и горизонтально, проталкивая внутрь специальными толкушками.
2 — Нарезать можно любым образом: соломкой, кубиками, слайсами, при этом срез будет идеально ровным. Сервируйте праздничный стол красиво и непринужденно.
3 — Идеально взбитый белок и однородное тесто — жидкое, средней или твердой консистенции, без помощи рук. Вы можете загрузить ингредиенты в чашу, включить нужную скорость и заняться другими делами. Сэкономьте время и силы, если вы выпекаете большими объемами и хотите безупречно нежный бисквит, крем или суфле.

4 — За счет насадок и чаш разного размера и различных скоростей удобно работать и с малыми, и с большими объемами: приготовить салат на 10 гостей или порцию обеда малышу — одинаково просто. Чтобы продукты измельчились равномерно, есть импульсный режим.
5 — Никакого мусора или беспорядка: силиконовые заглушки на крышке не дают содержимому разбрызгиваться и рассыпаться, пока вы измельчаете и взбиваете — даже на высокой скорости.
6 — Прочный корпус из стали с глянцевым покрытием служит долго, не ломается от нагрузок и ударов, не деформируется от перегрева на высоких скоростях. Его легко мыть без специальных средств.
7 — Почти бесшумный — за счет мощного двигателя индукционного типа.
8 — Компактные размеры: в разобранном виде комбайн удобно хранить, особенно благодаря чашам, которые вставляются друг в друга.
За что еще мы любим KitchenAid?
Любимый бренд американских домохозяек XX столетия знает, чем удивить.
Для тех, кто готовит дома — это фирменный дизайн: глянцевой покрытие с яркими оттенками, винтажные элементы и выразительные формы. Такой прибор эффектно смотрится на кухне, стимулирует на кулинарные подвиги и просто радует глаз. К тому же, всегда можно подобрать оттенок под отделку кухни.

Профессионалы ценят технику KitchenAid за мощность и универсальность: она рассчитана на большие объемы и интенсивную нагрузку, долго служит и дает стабильный результат. Это особенно важно, когда каждое блюдо должно быть безупречным, и нет права на ошибку.

Словом, кулинарный процессор KitchenAid Artisan рассчитан на разные потребности, но неизменно хорош и на домашней, и на ресторанной кухне.

УДАЧНЫЙ ВЫБОР
Все бренды

ADHOC ALADDIN ALESSI AMBIENTAIR AMT ARCOS ARTE IN OLIVO BAUSCHER BEKA BIG GREEN EGG BISETTI BLACK+BLUM BLOMUS BODUM BOKER BUGATTI CARMANI CASA BUGATTI CERAFLAME CHASSEUR CHEFN CHEF’S CHOICE CHILEWICH CHINELLI CHURCHILL COLE MASON COLOMBO CONTINENTA COOK WAY CRISTAL D ARQUES CRISTEL CUTIPOL EASY LIFE R2S EDGEWARE EJIRY ELEMENT EMERALD EMILE HENRY EMILY EVA SOLO EVERCUT FISSLER GARNIER-THIEBAUT GIORINOX GRAUPERA GUEDE GUZZINI IBILI IVV JOSEPH JOSEPH KINTO KITCHEN AID KOCHSTAR KOZIOL KYOCERA LACOR LEGNOART LEKUE MAUVIEL MAXWELL & WILLIAMS MEDARD DE NOBLAT MELIOR MICROPLANE MIDORI MONBENTO NACHTMANN NAOMI NARUMI NOVIS VITA NUANCE NUOVA CER PEUGEOT PEUGEOT VIN PIAZZA QUALY REGENT REVOL RIEDEL ROBERT WELCH ROEMERTOPF ROYAL BONE CHINA RUFFONI SAINT ROCH SCHOTT ZWIESEL SELTMANN WEIDEN SHIBATA SILIKOMART SMEG STADLER FORM MBT STANLEY STAUB TERRE ETOILEE TETTAU TIGER TRUDEAU UMBRA VALENTIN YUDASHKIN VINTURI WALMER WESCO WESTMARK WUESTHOF XD DESIGN YAXELL ZH ZWIESEL 1872 ZYLISS

Горячие новости
VAZARO — первый интернет-магазин уникальной, стильной и модной посуды, столь необходимой для создания уюта и красоты в вашем доме и офисе.
Наши достижения
Работаем с 2006 года
Премиальные фирменные бутики в Москве и Санкт-Петербурге
Всегда на связи в социальных сетях
Современный сайт с удобным личным кабинетом
Отзывы покупателей говорят сами за себя
Программы лояльности
Честная дисконтная программа, выдаем карту с первой покупкой
Подарок с каждым заказом
Мы гарантируем минимальную цену на всю продукцию
Совместные акции с производителями товара
Специальные предложения для корпоративных клиентов, дизайнеров и архитекторов
Сервис покупателя
Собственная курьерская служба в Москве и Санкт-Петербурге
Оперативная доставка в любую точку России
Больше 2500 пунктов выдачи товара по всей России
Работаем с ведущими надежными транспортными компаниями
Оплата удобными для Вас способами
Продукция
Только оригинальная продукция ведущих мировых производителей
Официальная гарантия на всю продукцию
Проработанный ассортимент высочайшего качества с уникальными потребительскими характеристиками
Больше 10000 товаров в наличии
Качество каждого товара подтверждается сертификами или декларацией качества