Статьи

Bausher: История фарфора

29.09.2008

История фарфора Bauscher началась в 1881 году. В то время рестораны столкнулись с важной проблемой - им понадобилась практичная, качественная, профессиональная посуда. И у братьев Аугуста и Конрада Баушеров родилась идея создать суперпрочный, функциональный и вместе с тем элегантный, отвечающий самым высоким требованиям фарфор. Братья объединили усилия, и уже в 1890 году порты были загружены продукцией Bauscher. Очень скоро профессиональная посуда нового века обрела мировую известность. А сейчас ее покупаю уже более 120 стран...

Bauscher - лидер в производстве профессионального фарфора Его продукция - бесценная находка и для домашнего использования.
Ведь само имя Bauscher – это гарантия качества.

Вы цените прочность?
Если да, то вам будет небезынтересно узнать, что для производства фарфора Bauscher использует только высококачественные, тщательно отобранные из проверенных источников материалов, лучшие сорта глины и самые современные технологии. Это гарантия прочности и долговечности фарфора.

 
Вы хотите, чтобы ваш фарфор после 1000 использований выглядел как новый?
Современные технологии производства Bauscher, доступные далеко не всем компаниям, производящим фарфор, обеспечивают прочность не только самой посуды, глазури, но и декоров, которые сохраняют первозданный вид после многократной мойки.

 


Вы знаете, почему Bauscher считается гигиеничным фарфором?
Благодаря гладкой поверхности, качественной обработке глазури и идеальной шлифовке изделия полностью защищены от скопления микробов. Не задерживается на фарфоре и грязь. Все это гарантирует идеальную чистоту посуды, легкий уход и гигиеничность.  

 

 

Вы знаете, чем профессиональный фарфор отличается от бытового?
Цельность изделий! Bauscher не скупится на материалы и делает посуду из цельного куска глины. Благодаря этому наиболее хрупкие детали изделий (ручки чашек, носики чайников) стойко выдерживают удары и противостоят сколам.

Солидная толщина стенок.
Толстые стенки не только придают дополнительную прочность, но и помогают долго сохранить тепло, а значит, не дают блюду быстро остыть.

 

Вы хотите иметь фарфор, максимально удобный в использовании?

Фарфор Bauscher - воплощение удобства. Например, конструкцией заварочного чайника предусмотрено, чтобы с носика не капала вода. А его крышечка не упадет, даже если чайник перевернуть под углом 90 градусов. Продуман и момент устойчивости. Посуда носит характеристику "стэкбл" – иными словами, одна тарелка плотно становится в другую (штабелируется), то же – с чашками и другими изделиями. Еще одно удобство: если уж фарфору BAUSCHER суждено разбиться, то он расколется не на мелкие кусочки, как обычный, а на несколько крупных частей (это бережет от порезов).      Компания Bauscher постоянно заботится о клиенте, предлагая разработку и нанесение логотипа, дизайна, по индивидуальному проекту заказчика. При чём технология нанесения декора такова, что даже после многократного применения посудомоечной машины рисунок сохранит свой первозданный вид.

УДАЧНЫЙ ВЫБОР

Все бренды

ADHOC ALADDIN ALESSI AMBIENTAIR AMT ARCOS ARTE IN OLIVO BAUSCHER BEKA BIALETTI BIG GREEN EGG BISETTI BLACK+BLUM BLOMUS BODUM BOKER BUGATTI CASA BUGATTI CERAFLAME CHASSEUR CHEFN CHEF’S CHOICE CHILEWICH CHINELLI CHURCHILL COLE MASON COLOMBO CONTINENTA COOK WAY CRISTEL CUTIPOL EDGEWARE EJIRY ELEMENT EMERALD EMILE HENRY EMILY EMSA EVA SOLO EVERCUT FISSLER GARNIER-THIEBAUT GIORINOX GRAUPERA GREEN PAN GUEDE GUZZINI IBILI IVV JACOB JENSEN JOSEPH JOSEPH KINTO KITCHEN AID KOCHSTAR KOZIOL KYOCERA LACOR LEGNOART LEKUE LES ARTISTES-PARIS LOOOQS LURCH MAUVIEL MEDARD DE NOBLAT MELIOR MICROPLANE MIDORI MONBENTO NACHTMANN NAOMI NARUMI NOVIS VITA NUANCE NUOVA CER PEUGEOT PEUGEOT VIN PIAZZA PO QUALY REVOL RIEDEL ROBERT WELCH ROEMERTOPF ROSTI MEPAL RUFFONI SAINT ROCH SCHOTT ZWIESEL SELTMANN WEIDEN SHIBATA SILIKOMART SMEG STADLER FORM MBT STANLEY STAUB TERRE ETOILEE TETTAU TRUDEAU TURMIX UMBRA VALENTIN YUDASHKIN VINTURI WALMER WESCO WESTMARK WUESTHOF XD DESIGN YAXELL ZERO JAPAN ZH ZWIESEL 1872 ZYLISS

Горячие новости