Статьи

Blomus: Когда сталь сияет

29.09.2008

Немецкая компания Blomus, которая специализируется на предметах из нержавеющей стали  в стиле «хай-тека»,  давно и прочно утвердилась в мире дизайна. Ее продукция полюбилась не только поклонникам «хай-тека» — изделия с интересным дизайном, чрезвычайно прочные и функциональные, превосходно вписываются практически в любой интерьер — от претенциозного «техно»  до модной в настоящий момент эклектики. Ассортимент Blomus чрезвычайно обширен – здесь можно отыскать буквально все, -  огромные фонари для сада, полезные мелочи для кухни и бара, газетницы и камины... И о каждой группе изделий стоит рассказать поподробнее.



 

Огонь, вода, солнце…  и сталь

Представьте, что Вы пригласили гостей провести вечер на даче или в загородном доме. И, едва ступив на вашу территорию, они  словно переносятся в мир волшебной сказки. Еще бы — вдоль дорожки, ведущей к дому, расставлены самые настоящие факелы. Сад, охваченный таинственной полутьмой,  кажется колдовским, особенным... А ведь вся эта красота, которая делает вечер незабываемым, тщательно продумана и создана в дизайнерских мастерских Blomus!

Использование факелов и садовых украшений Blomus не представляет никакой опасности ни для сада, ни для хозяев. В горелках используется  специальное масло, которое не чадит и не дает копоти. Размеры факелов самые разные. Предусмотрен и вариант, при котором ножки просто втыкаются в землю, — он удобен, если Вы планируете установить факелы не на дорожках, а, например, на газоне или создать «огненную феерию» посреди сада.  

Продолжая тему огня, заметим, что Blomus изготавливает и декоративные подсвечники самых разнообразных форм и размеров — в форме «летающих тарелок», конусов, цилиндров, на высоких ножках и без них. И дизайн столь интересен, что подсвечники служат интересным украшением дома даже днем, когда свечи потушены. Обратите внимание и на солнечные часы  Blomus. Этот оригинальный прибор оживит Ваш сад, словно вдохнув в него душу. Ведь теперь в нем навсегда поселится точное время! 


Blomus в вашем доме

Перед выходом Вы часто не можете найти ключи от дома или от машины? Оригинальные ключницы, в которой можно закрепить ключ любой формы  помогут решить проблему и украсят дом. Поглядев в зеркало в строгой стальной оправе, чувствуешь себя по-настоящему деловым человеком, готовым принимать решения. Газетницы строгих очертаний также настраивают на деловой лад. Хранить документы и полезные вещи помогут разнообразные органайзеры.  Перед выходом Вы часто не можете найти ключи от дома или от машины? Оригинальные ключницы, в которой можно закрепить ключ любой формы помогут решить проблему и украсят дом. Поглядев в зеркало в строгой стальной оправе, чувствуешь себя по-настоящему деловым человеком, готовым принимать решения. Газетницы строгих очертаний также настраивают на деловой лад. Хранить документы и полезные вещи помогут разнообразные органайзеры.

Blomus производит десятки наименований аксессуаров для кухни — оригинальные чайники и сахарницы,  молочники и  кружки, подстаканники и солонки, подносы для суши и соусники. О чем бы ни шла речь, - даже о таких мелочах как шейкеры и ведерки для льда и вина,  мерные стаканы и ситечки для чая, дозаторы и гейзеры, кольца для бутылок и пепельницы, все предусмотрено заранее, и каждый предмет обладает собственной индивидуальностью и удобен в использовании...

Немцы не зря славятся своей экономностью. Диспенсеры для масла  позволят сократить расход продукта. Держатели для упаковочной пленки, фольги и бумажных полотенец позволят хранить все это компактно, сберегая место на кухне.

Хозяйки по достоинству оценят «мыло» из нержавеющей стали для удаления запахов. Особым образом изготовленный брусок из нержавейки, стоит лишь «помыть руки»  с его помощью, мгновенно нейтрализует запах лука и чеснока. 

Оригинальны держатели для бутылок с «космическим» дизайном - настольные, напольные, разнообразных форм и размеров. А маленькие "предметы роскоши" вроде трафарета для капуччино, с помощью которого можно сделать на готовом напитке рисунок, или ситечка для чая, через которое не просочится ни одна чаинка, сделают Вашу кухню образцовой! 

А как же отдых? Разумеется, Blomus позаботился и об этом. Многие из нас едва  ли не с детства мечтали о том, чтобы в их квартире появился настоящий камин. Увы – если камин не предусмотрен проектом, соорудить его в загородном доме трудно и дорого, а в городской квартире, как правило, невозможно. Но Blomus решил эту проблему, разработав камин, который не дымит и не коптит. Для него не требуется ни дымоход, ни трубы, ни даже дрова! Камин вешается прямо на стену, а огонь в нем горит благодаря специальному топливу на основе спирта. Теперь Вы сможете проводить уютные вечера, беседуя со своими близкими и любуясь отблесками пламени. И, конечно же, дизайнеры разработали красивые и необычные каминные принадлежности, а также необычные дровницы. Все это пригодится Вам как аксессуары для спиртового камина, - либо как совершенно необходимая вещь для настоящего. Все без исключения изделия Blomus очень красиво упакованы. Если Вы ищете хороший подарок — Blomus — как раз то, что Вам нужно. Каждый предмет из ассортимента компании Blomus станет прекрасным подарком и будет служить украшением любого интерьера.

УДАЧНЫЙ ВЫБОР

Все бренды

ADHOC ALADDIN ALESSI AMBIENTAIR AMT ARCOS ARTE IN OLIVO BAUSCHER BEKA BIALETTI BIG GREEN EGG BISETTI BLACK+BLUM BLOMUS BODUM BOKER BUGATTI CASA BUGATTI CERAFLAME CHASSEUR CHEFN CHEF’S CHOICE CHILEWICH CHINELLI CHURCHILL COLE MASON COLOMBO CONTINENTA COOK WAY CRISTEL CUTIPOL EDGEWARE EJIRY ELEMENT EMERALD EMILE HENRY EMILY EMSA EVA SOLO EVERCUT FISSLER GARNIER-THIEBAUT GIORINOX GRAUPERA GREEN PAN GUEDE GUZZINI IBILI IVV JACOB JENSEN JOSEPH JOSEPH KINTO KITCHEN AID KOCHSTAR KOZIOL KYOCERA LACOR LEGNOART LEKUE LES ARTISTES-PARIS LOOOQS LURCH MAUVIEL MEDARD DE NOBLAT MELIOR MICROPLANE MIDORI MONBENTO NACHTMANN NAOMI NARUMI NOVIS VITA NUANCE NUOVA CER PEUGEOT PEUGEOT VIN PIAZZA PO QUALY REVOL RIEDEL ROBERT WELCH ROEMERTOPF ROSTI MEPAL ROYAL BONE CHINA RUFFONI SAINT ROCH SCHOTT ZWIESEL SELTMANN WEIDEN SHIBATA SILIKOMART SMEG STADLER FORM MBT STANLEY STAUB TERRE ETOILEE TETTAU TRUDEAU TURMIX UMBRA VALENTIN YUDASHKIN VINTURI WALMER WESCO WESTMARK WUESTHOF XD DESIGN YAXELL ZERO JAPAN ZH ZWIESEL 1872 ZYLISS

Горячие новости