46803744
46803744
2080015600
2080015600
2080015600
1755013162
8580064350
29312140
18631546
1553411340
1389010140
88926580
2262216740
2748720340
88926580
44613390
33622790
48593790
54534690
124809360
10680
7790
116058124
80825738
74675302
77285410
88176260
14630
67605070
2990
2278417999
1660013280
1660013280
81645960
27722190
1755013162
1755013162
1755011758
149988999
113428280
2621919140
2784721999
3164424999
3797329999
2784721999
2278417999
3271323880
64895256
104008320
22011299
17705
104008320
54253960
1560011700
104007800
64604199
62464560
1755013162
1860614699
1560010452
74105557
54253960
2778120280
1560011700
103577560
1627411880
34471999
54253960
62464560
1560011700
2449317880
2790
62404680
47933499
45503412
83815699
1560010452
129869480
2080015600
2390
1755011758
54253960
2690
1848014599
110508288
81645960
104008320
1915113980
101097380
81675799
22131
2025215999
2151816999
74105187
4075034637
2278417999
3106922680
118308873
103577560
129869480
1755013162
136449960
3120023400
106607995
2120615480
63624199
54534690
Хрустальный бокал сам по себе является истинным произведением искусства. Его прозрачные стенки преломляют солнечные лучи и создают сотни радужных бликов, насыщающих содержимое невообразимой игрой света. А если этот бокал предназначен для подачи искристого шампанского, то комбинация становится просто потрясающей. В этот раздел каталога интернет-магазина Vazaro входят изумительные по красоте хрустальные бокалы для шампанского, созданные искусными мастерами Европы и Америки.
В категорию хрустальных бокалов для шампанского сайта Vazaro входят изделия брендов Riedel, Royales de Champagne, Eisch и прочих.
Шампанское относится к игристым винам и производится исключительно во Франции. Изготавливается оно из трех сортов винограда: Пино Нуар, Шардоне и Пино Менье. Все эти разновидности растут на территории Франции в регионе Шампань, разделенном на 5 секторов. Вкус у этого волшебного напитка может различаться по степени сладости и насыщенности. В некоторых случаях основой для игристого напитка становится купажированное вино, а в некоторых — односортовое. В результате длительного процесса двойной ферментации с использованием техник дегоржации и выдержки на осадке образуется насыщенность шампанского легкими пузырьками газа.
Существует две наиболее часто используемые в сервировке разновидностей хрустальных бокалов для подачи шампанского. Первая — флюте — представляет собой вытянутый цилиндрический фужер на длинной ножке. В некоторых случаях он оснащается более широкой тюльпановидной чашей. В нем можно в полной мере оценить игру цвета и движение пузырьков, а также изумительный оттенок золотистой текстуры вина. Второй силуэт — конусовидная креманка, благодаря широкой чаше которой можно слегка снизить процент содержания углекислого газа в вине. И первая, и вторая модель характеризуется великолепным внешним видом и идеально дополняет красоту содержимого.