Новости

Мегановинка! Ножи Gude прямиком из Золингена

18.12.2019

Представляем вашему вниманию – эксклюзивные кухонные ножи, которые гарантируют годы благополучного использования как на домашней, так и на профессиональной кухне.

Представляем новинку – элитные ножи от немецкого бренда Gude. Компания производит ножи высочайшего качества с 1910 года, руководство предприятием передается из поколения в поколение. По сей день производство занимает более тридцати этапов, оно не поставлено на массовый поток, предпочтение отдается ручной работе и полному контролю над изделиями.

Лезвия ножей Gude изготовлены из закаленной холодом хромованадиево-молибденовой стали. Они абсолютно устойчивы к коррозии и сохраняют остроту режущей кромки долгие годы. У ножей исключительный баланс благодаря особому профилю Gude. Глядя на этот нож в руке, вы понимаете, что это действительно уникальный кухонный инструмент.
В зависимости от потребностей и предпочтений выбирайте серию Gude, которая подходит именно вам.
Серия Exclusive представлена тремя ножами «Шефа». Необычная форма ножей этой серии обеспечивает оптимальную посадку инструмента в вашей руке. Покажите, кто главный на кухне! Лезвия моделей The Knife и Synchros сделаны из коррозионностойкой кованой стали с легирующими добавками молибдена и ванадия, а рукояти из копчёного дуба и черного африканского дерева соответственно. Модель Damaskus сочетает в себе дамасскую сталь и аризонское железное дерево.
Серия Alpha Fasseiche представлена разнообразными поварскими и универсальными ножами, ножом для нарезки, японским шефом, а также ножом для стейка и хлеба. Производитель предлагает в данной серии мусат, который бережно сохранит ваши инструменты. Для лезвия использована прочная нержавеющая хромовая сталь (X50CrMoV15), а значит ваши ножи будут оставаться в рабочем состоянии, каким бы испытаниям на кухне вы их не подвергли. Особое внимание заслуживают рукояти серии – они изготовлены из дубовых бочек, в которых выдерживался коньяк. Благодаря обработке они влагостойки и обладают прекрасными противоскользящими свойствами.
Третья серия Kappa Gold полна изящества и роскоши. Рукояти сделаны из кованой молибден-ванадиевой стали и покрыты 24 каратным золотом, лезвия выполнены из коррозионностойкой стали с легирующими добавками молибдена и ванадия.

Для ваших потрясающих ножей вы можете приобрести подставки с магнитными элементами из бука и дуба, которые также представлены на нашем сайте.

УДАЧНЫЙ ВЫБОР
Все бренды

ADHOC ALESSI AMBIENTAIR AMT ANNA LAFARG ARCOS BALLARINI BAUSCHER BIG GREEN EGG BISETTI BLACK+BLUM BODUM BRABANTIA CARMANI CERAFLAME CHASSEUR CHEF’S CHOICE CHILEWICH CHINELLI CHURCHILL COLE MASON COLOMBO CONTINENTA CRISTAL D ARQUES CRISTEL CUTIPOL EASY LIFE R2S EISCH ELEMENT EMERALD EMILE HENRY EMILY EVA SOLO FARFALLI FISSLER GARNIER-THIEBAUT GUZZINI IBILI INVICTA IVV JOSEPH JOSEPH KITCHEN AID KOCHSTAR KOZIOL KYOCERA LACOR LEGNOART LEKUE LODGE LSA INTERNATIONAL MAXWELL & WILLIAMS MEDARD DE NOBLAT MICROPLANE MIDORI MONBENTO NACHTMANN NAOMI NARUMI NOVIS VITA NUOVA CER PEUGEOT PEUGEOT VIN REGENT REVOL RIEDEL ROBERT WELCH ROYAL BONE CHINA RUFFONI SCHOTT ZWIESEL SELTMANN WEIDEN SILAMPOS SILIKOMART SMEG STADLER FORM MBT STANLEY STAUB TETTAU TIGER TRUDEAU TYPHOON UMBRA VINTURI WALMER WESCO WESTMARK WUESTHOF YAXELL ZWIESEL 1872 ZWILLING J.A. HENCKELS

Горячие новости
VAZARO — первый интернет-магазин уникальной, стильной и модной посуды, столь необходимой для создания уюта и красоты в вашем доме и офисе.