Сковорода диаметр 28 см, с антипригарным покрытием, без крышки, Relief, ELO, Германия
Есть в наличии15590
КУПИТЬЧугунная эмалированная сковорода с толстым дном, 26 см, дерево, черный, STAUB, Франция
Есть в наличии17100
КУПИТЬЧугунная эмалированная сковорода с толстым дном, 23 см, оранжевый, LE CREUSET, Франция
Есть в наличии2170017360
Чугунная эмалированная сковорода с толстым дном, 28 см, черный, STAUB, Франция
Есть в наличии18420
КУПИТЬМедная сковорода, 24 см, медь/олово, Historia decor, RUFFONI, Италия
Есть в наличии23990
КУПИТЬСковорода , 28 см, чугун, черный, STAUB, Франция
Есть в наличии17100
КУПИТЬПрофессиональный повар на кухне сродни дирижеру симфонического оркестра. Он способен из большого количества всевозможных продуктов с помощью разнообразных инструментов создать истинный шедевр кулинарии. И особенно важно, чтобы все компоненты в его работе обладали непревзойденным качеством. В этот раздел каталога интернет-магазина Vazaro входят функциональные профессиональные сковородки для поваров, созданные из лучших материалов.
В раздел профессиональных сковородок для поваров сайта Vazaro входит продукция Le Creuset, Scanpan, Fissler и прочих известных производителей кухонной посуды.
От обычной профессиональную сковороду отличает состав и особенности конструкции. Лучшие изделия изготавливаются из высококачественного, максимально очищенного от примесей сырья, обладающего соответствующими показателями эксплуатационных характеристик. Не менее важно учитывать и будущее предназначение изделия. Так, сковороды, ориентированные на мгновенную обжарку или фламбирование производятся из нержавеющей стали, тогда как модели, созданные для использования в длительном тушении, изготавливаются из прочного чугунного сплава.
Форма профессиональной сковороды не менее важна, чем ее состав. Опытный кулинар знает, насколько ключевую роль может сыграть высота стенок или форма и толщина дна. Именно поэтому в работе шеф-повара часто присутствует несколько моделей сковородок, каждая из которых имеет собственное уникальное предназначение.
Производители кухонной посуды заботятся о комфорте будущего использования своей продукции и изготавливают сковороды с максимальной ориентацией на удобную эксплуатацию. С этой целью они создают эргономичные ручки, присоединенные к корпусу таким образом, что даже в процессе приготовления блюд они не нагреваются. Многие из представленных здесь изделий комплектуются также высококачественными, плотно прилегающими крышками из металла или жаропрочного стекла.