Сковорода , 28 см, чугун, черный, Elegance, VOEUX, Франция
Есть в наличии12940
КУПИТЬСковорода диаметр 28 см, с антипригарным покрытием, без крышки, Relief, ELO, Германия
Есть в наличии15590
КУПИТЬСковорода, 28 см, сталь, стеклоэмаль, терракотовый, Toscana, VITRINOR, Испания
Есть в наличии3950
КУПИТЬСковорода, 28 см, сталь, стеклоэмаль, бирюзовый, Country, VITRINOR, Испания
Есть в наличии3950
КУПИТЬАлюминиевая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, серый, Cortina Granitium, BALLARINI, Италия
Есть в наличии6180
КУПИТЬЧугунная эмалированная сковорода с толстым дном, 28 см, оранжевый, LE CREUSET, Франция
Есть в наличии3200025600
Сковорода с алмазным покрытием, 28 см, алюминий, черный, XD Classic+, SWISS DIAMOND, Швейцария
Есть в наличии1587711590
Сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, алюминий, красный, SMEG, Италия
Есть в наличии14390
КУПИТЬЧугунная эмалированная сковорода с толстым дном, 28 см, синий, LE CREUSET, Франция
Есть в наличии3200025600
Сковорода , 28 см, чугун, зеленый, Bamboo Green, LE CREUSET, Франция
Есть в наличии3200025600
Сковорода, 28 см, сталь, стеклоэмаль, красный, V Poivre Rouge, VITRINOR, Испания
Есть в наличии4500
КУПИТЬСковорода , 28 см, сталь, стеклоэмаль, черный, Ares, VITRINOR, Испания
Есть в наличии4990
КУПИТЬСковорода — любимый предмет кухонной утвари любого шеф-повара. После ножа, конечно. Если кастрюли — это своего рода «подсобные рабочие», чаще всего используемые для приготовления компонентов готовых блюд, то сковорода — истинное полотно, на котором мастер и создает невероятно вкусные и изысканные кулинарные шедевры. Именно поэтому каждый уважающий себя кулинар с особой тщательностью подходит к выбору подобного рода изделий. В этом разделе каталога интернет-магазина Vazaro представлены исключительные по красоте и эффективности в использовании сковороды диаметром 28 см, многими из которых уже сейчас пользуются именитые шеф-повара в крупных ресторанах всего мира.
В раздел сковород диаметром 28 см сайта Vazaro входит продукция Zwilling J. A. Henckels, Fissler, Le Creuset и прочих известных брендов.
Идеальной сковороду делают несколько критериев. Среди них ключевую роль играют форма, качество материала, используемого в производстве, и наличие покрытия и дополнительных конструктивных элементов.
От особенностей силуэта сковороды напрямую зависит будущая направленность ее эксплуатации. Так глубокие модели со слегка сглаженной линией схождения стенок и дна отлично подходят для приготовления гарнира или обжаренных ломтиков мяса. Трапециевидный силуэт обеспечивает создание идеальных термических условий для длительного приготовления. С помощью таких изделий вы сможете приготовить вкусную и сочную лазанью или другое многослойное блюдо. Плоские сковороды ориентированы на практически мгновенное обжаривание и широко используются в выпекании блинов или панкейков.Не менее важно в выборе идеальной сковороды обратить внимание на металл, используемый в ее производстве. Так, к примеру, чугунные сковороды идеально подходят для тушения, алюминиевые — для жарки, а модели из нержавеющей стали — для фламбирования или приготовления во фритюре.