Контейнер для запекания и хранения, 236 мл, боросиликатное стекло, желтый, SMART SOLUTIONS, Россия
Есть в наличии331
КУПИТЬБлюдо для запекания, 3,2 л, боросиликатное стекло, бамбук, прозрачный, SMART SOLUTIONS, Россия
Есть в наличии2387
КУПИТЬФорма для запекания с крышкой Iron Black, 400 мл, керамика, черный, WALMER, Великобритания
Есть в наличии1101
КУПИТЬКастрюля жаропрочная, 1.9 л, керамика, зеленый, Country Mill, LIBERTY JONES, Россия
Есть в наличии29032177
Емкость для запекания на 2,5 кг мяса, Klassiker, ROEMERTOPF, Германия
Есть в наличии108528899
Приготовление различных блюд в духовом шкафу одновременно и просто, и сложно. С одной стороны, достаточно подобрать необходимые ингредиенты, объединить их, поместить в соответствующую емкость, а после — в духовку, нагретую до необходимой температуры, и больше не беспокоиться — блюдо дойдет до нужной кондиции самостоятельно. Но, с другой стороны, именно в мелочах и кроется мастерство. Какие продукты необходимы и как их нужно смешивать между собой? Какую емкость лучше всего использовать, и до какой температуры нагреть духовой шкаф — все эти навыки, бесспорно, приобретаются только с опытом.
В этот раздел магазина Vazaro входят максимально удобные в использовании роскошные блюда для выпечки с крышкой, способные обеспечить продуктам, размещенным внутри, оптимальные условия для полноценной термической обработки.
Крышка, изготовленная точно из того же материала, что и корпус, способна усилить показатели теплопроводности основной чаши. Плотно прилегая к ней, она максимально изолирует содержимое, тем самым обеспечивая ей наилучшие условия для полноценного приготовления. В большинстве случаев подобные изделия применяются в создании жаркого или сложных блюд из мяса, рыбы или овощей. Некоторые производители разрабатывают также функциональные варианты моделей для выпечки хлеба и прочей сдобы.
В большинстве случаев, в изготовлении блюд для выпечки с крышкой используется керамика. Этот материал, благодаря изначально эластичной структуре, идеально подходит для создания сложных форм. Уникальный состав пасты обеспечивает продукции из нее превосходные характеристики твердости, износостойкости, а также максимальной степени невосприимчивости к воздействию резкой смены температуры.