Подставка под горячее, размер 25х20 см, Signature, ROBERT WELCH, Великобритания
Есть в наличии4990
КУПИТЬПодставка под горячее «Гранат», 25 х 22 см, латунь, Pomegranate, MICHAEL ARAM, США
Есть в наличии37800
КУПИТЬВне зависимости от ситуации, сервировка стола должна стать его украшением. И даже если вы используете элементы традиционной кухни, такие как, к примеру, блюда, подающиеся прямо из духовки, то в любом случае общая концепция декора должна соответствовать эстетическим нормам. Для организации наиболее эффектной подачи горячих блюд вам пригодятся представленные в этом разделе каталога интернет-магазина Vazaro металлические подставки под горячее. Она выполнены талантливыми мастерами всемирно известных брендов и превосходно комбинируются даже с самым изысканным фарфоровым сервизом.
В раздел металлических подставок под горячее сайта Vazaro входят изделия брендов Robert Welch, Michael Aram, «Кольчугинский мельхиор» и прочих.
Металл, как известно, довольно хороший проводник тепла. И поэтому, чтобы изготовить из него функциональную подставку под горячее, мастерам известных мировых производителей кухонной утвари приходится потрудиться. Они используют различные методики и приемы, обеспечивая своей продукции не только функциональность, но еще и роскошный внешний вид. Многие из представленных в этом разделе моделей изготавливаются методом ручной ковки. Талантливые руки кузнеца превращают твердый материал в удивительно изысканную вещь, любоваться изгибами и плавными переходами текстуры которой можно бесконечно.
Не менее красивы подставки, дополненные прокладкой из термостойкого материала — полимера, древесины или натурального камня. В комбинации с металлом они образуют невероятные сочетания, становящиеся истинным украшением любого стола.
В качестве основы в производстве представленных здесь изделий мастера используют различные виды сплавов, преимущественное положение среди которых занимает нержавеющая сталь. Этот металл обладает превосходными эксплуатационными характеристиками, а также роскошным внешним видом, что является немаловажным фактором в вопросе сервировки стола.