Чугунная эмалированная сковорода с толстым дном, 26 см, дерево, черный, STAUB, Франция
Есть в наличии21000
КУПИТЬСковорода, 26 см, сталь, стеклоэмаль, черный, Piedra, VITRINOR, Испания
Есть в наличии4500
КУПИТЬСковорода из нержавеющей стали, диаметр: 26 см, высота: 5 см, Opus Prima, RUFFONI, Италия
Ожидается поступление24990
КУПИТЬВ это категории интернет-магазина Vazaro присутствуют самые универсальные модели сковород. Диаметр в 26 см делает их максимально функциональными и практичными в повседневном использовании. Богатое разнообразие форм, моделей и вариантов материалов, примененных в их производстве, дает возможность выбрать идеальный экземпляр как для эксплуатации на домашней кухне, так и для профессионального применения.
В раздел сковород диаметром 26 см входит продукция брендов SMEG, Lodge, Le Creuset и прочих.
Опытный повар может многое рассказать о сковороде, лишь только взглянув на ее форму и состав. Несмотря на то что многие современные модели являются универсальными и одинаково хорошо используются и для обжаривания, и для панировки, и для запекания, особенности силуэта и нюансы качественных характеристик металла, служащего основой, могут в той или иной степени сказаться на направленности типа эксплуатации сковороды.
Изделия, изготовленные из нержавеющей стали поразительно устойчивы к воздействию влаги, высокой температуры и коррозии. Они — своеобразные «рабочие лошадки» и могут использоваться в проведении всевозможных манипуляций в процессе создания блюд. Алюминиевые сковороды обладают превосходной способностью максимально равномерного распределения тепла. В них невероятно хорошо получаются ажурные блинчики, пышный омлет или обжаренные тонкие ломтики бекона. Чугунные модели идеальны для создания многослойных блюд, требующих длительного томления на долгом огне. Их корпус медленно нагревается, в результате чего внутри создаются оптимальные условия для термической обработки разных по текстуре продуктов.От формы и диаметра сковороды тоже многое зависит. Так, плоские модели с невысокими бортиками отлично подходят для приготовления яичницы или оладий, а в глубоких сковородах лучше всего готовить гарниры или запеканки.