Чугунная сковорода-гриль с рифленым дном, 30 х 27 см, оранжевый, LE CREUSET, Франция
Есть в наличии2410019280
Чугунная сковорода-гриль с толстым рифленым дном квадратная, 30 х 30 см, вишневый, STAUB, Франция
Есть в наличии19740
КУПИТЬЧугунная сковорода-гриль с рифленым дном, 26 х 26 см, оранжевый, LE CREUSET, Франция
Есть в наличии2320018560
Чугунная сковорода-гриль с толстым рифленым дном круглая, 27 см, силикон, черный, STAUB, Франция
Есть в наличии11460
КУПИТЬСковорода - гриль, 26 х 26 см, чугун, красный, Cerise, LE CREUSET, Франция
Есть в наличии2320018560
Гриль квадратный, двухсторонний, размер: 26 х 26 см, материал: чугун, LODGE, США
Есть в наличии74405580
Чугунная сковорода-гриль с рифленым дном, 26 х 26 см, синий, LE CREUSET, Франция
Есть в наличии2320018560
Чугунная сковорода-гриль квадратная с рифленым дном, 26 х 26 см, черный, STAUB, Франция
Есть в наличии14460
КУПИТЬЧугунная сковорода-гриль с рифленым дном, 26 х 26 см, лазурь, LE CREUSET, Франция
Есть в наличии2320018560
За что так любят мясо, пожаренное на гриле? За легкий аромат дымка? Или за уникальную структуру? А, может быть, за сам процесс, когда чувствуешь, что своими руками готовишь еду для родных и друзей? Так или иначе, мясо на гриле получается невероятно вкусным. А чтобы вы всецело смогли отдать себя процессу, не отвлекаясь на низкое качество используемой посуды, мы собрали в этом разделе каталога интернет-магазина Vazaro лучшие сковороды для жарки мяса на гриле.
Cковороды для жарки мяса, представленные в этом разделе, созданы профессиональными инженерами всемирно известных брендов.
Процесс жарки мяса на гриле довольно сложен. Все дело в том, что волокнистый по структуре стейк или нежное филе требует соответствующей степени термической обработки, которую сложно получить от нерегулируемого тепла раскаленных углей. И поэтому результат процесса приготовления во многом зависит от мастерства повара и качества сковороды, используемой в его работе.
Наибольшей популярностью среди сковород-гриль пользуются чугунные модели. Высокоуглеродистый сплав, применяемый в процессе их производства, обладает превосходным свойством — он медленно и равномерно нагревается в том числе и от непостоянного источника тепла и создает идеальные условия для обжаривания даже самого крупного куска говядины или свинины. Часто поверхность такой сковороды покрывается антипригарным слоем, благодаря чему до минимума снижается вероятность случайного пригорания еды.
В этом разделе представлено большое количество модификаций сковород для жарки мяса на гриле. Здесь есть круглые, прямоугольные и квадратные модели, оснащенные одной или двумя рукоятями, многие из которых имеют рельефную структуру дна. В их число входит продукция от Staub, Le Creuset, Lodge и прочих известных производителей кухонной посуды премиум-класса.