Сковорода глубокая, диам. 24 см, с антипригарным покрытием, без крышки, Relief, ELO, Германия
Есть в наличии13890
КУПИТЬСковорода глубокая, диам. 20 см, с антипригарным покрытием, без крышки, Relief, ELO, Германия
Есть в наличии11990
КУПИТЬАлюминиевая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, черный, Alba, BALLARINI, Италия
Есть в наличии13200
КУПИТЬКокот круглый, 4.25 л, 24 см, чугун, цвет: белый трюфель, La Cocotte, STAUB, Франция
Есть в наличии31500
КУПИТЬСковорода имеет уникальную конструкцию. В ней, в отличие от кастрюль или сотейников, максимальная температура нагрева корпуса наступает быстрее за счет конструктивных особенностей и использования определенного типа материала. Именно поэтому многие повара, если перед ними стоит выбор: какой предмет из кухонной посуды взять для более быстрого проведения определенной манипуляции в процессе приготовления блюда — выбирают сковороду. И не просто сковороду, а сковороду с высокими бортами, лучшие из которых представлены в этом разделе каталога интернет-магазина Vazaro. Именно такие изделия обладают максимальной универсальностью и широким спектром всевозможных типов предназначения.
В раздел сковород с высокими бортами сайта Vazaro входят изделия брендов Ballarini, Zwilling J. A. Henckels, Le Creuset и прочих.
Создание определенных условий для термической обработки внутри емкости кухонной посуды происходит благодаря нескольким конструкционным особенностям. Здесь важную роль играет толщина стенок и дна, наличие и плотность прилегания крышки и, без сомнения, высота бортиков. Совокупность всех этих деталей и дает идеальную форму сковороды, в которой одинаково хорошо удается приготовить пышный омлет, поджарить стейк или потушить овощи в нежном соусе.
В этот раздел входят сковороды, изготовленные из различных материалов. Каждый тип сырья обеспечивает конечной продукции соответствующие эксплуатационные показатели. Так, сковороды из нержавеющей стали мгновенно нагреваются и позволяют провести быстрое обжаривание или панировку нежных по текстуре продуктов. Чугунные модели более массивны и идеально подходят для блюд, требующих длительного томления или выпекания. Алюминиевые изделия универсальны и могут использоваться без каких-либо ограничений.