Кастрюля с крышкой низкая, 28 см, 4.2 л, чугун, бирюзовый, Profond, VOEUX, Франция
Есть в наличии26510
КУПИТЬКастрюля с крышкой низкая, 24 см, 3.6 л, чугун, бирюзовый, Profond, VOEUX, Франция
Есть в наличии22640
КУПИТЬСотейник с крышкой, 30 см, алюминий, черный, No Colour, LE CREUSET, Франция
Есть в наличии3450027600
Сотейник с крышкой, 24 см, чугун, вишневый, La Cocotte, STAUB, Франция
Есть в наличии27000
КУПИТЬСотейник с антипригарным покрытием, 20 см, 2,7 л, алюминий, кремовый, SMEG, Италия
Есть в наличии18990
КУПИТЬСотейник с крышкой, 28 см, чугун, зеленый, La Cocotte, STAUB, Франция
Есть в наличии35000
КУПИТЬСотейник с антипригарным покрытием, 28 см, 3,7 л, алюминий, черный, SMEG, Италия
Есть в наличии18890
КУПИТЬИндукционная плита все чаще используется не только на домашних, но и на профессиональных кухнях. Она мобильна, проста в использовании и потребляет относительно небольшое количество энергии, хотя работает с высокой степенью продуктивности. Но, вместе с тем, подобные варочные поверхности весьма требовательны к посуде, применяемой для контакта с ними. В этом разделе каталога интернет-магазина Vazaro представлены универсальные сотейники для индукционных плит, полностью соответствующие требованиям, установленным к изделиям подобной категории.
В раздел сотейников для индукционных плит сайта Vazaro входит продукция брендов Zwilling J. A. Henckels, Staub, Swiss Diamond и прочих.
Ключевым критерием, на который ориентируются производители в создании кухонной посуды для индукционных плит, являются определенные качества материала. Так как принцип работы этой варочной поверхности основан на вихревых потоках, образованных электромагнитным полем, посуда должна обладать соответствующими ферромагнитными свойствами, а также высокой степенью сопротивления и магнитной проницаемостью. Идеальным сырьем в этом случае становятся черные металлы — то есть сплавы на основе железа: чугун и нержавеющая сталь.
Сотейники, изготовленные из чугуна и из нержавеющей стали несколько отличаются друг от друга по эксплуатационным характеристикам. Стальные изделия быстро нагреваются за счет минимальной толщины стенок корпуса, в результате чего температура внутренней поверхности чаши доводиться до необходимых показателей в кратчайший срок. Они идеально подходят для тушения овощей или обжаривания легких по текстуре продуктов. Чугунные сотейники имеют более солидный вес. Они обладают способностью длительное время сохранять внутреннюю температуру после отключения источника тепла. Такие изделия хорошо применять для приготовления блюд, требующих длительного томления.