Нож для хлеба 22 см, Professional, Professional, ROBERT WELCH, Великобритания
Есть в наличии12390
КУПИТЬНож кухонный, для хлеба, 23.0 см, Seki Magoroku Composite, KAI, Япония
Есть в наличии38340
КУПИТЬНож кухонный, для хлеба, 23.0 см, 32 слоя, Shun Classic, KAI, Япония
Есть в наличии38000
КУПИТЬНож для хлеба 21 см, MAITRE, ARCOS, Испания
Есть в наличии1890
КУПИТЬНож кухонный для хлеба, 20 см, нержавеющая сталь, Now S, ZWILLING J.A. HENCKELS, Германия
Есть в наличии4500
КУПИТЬНож кухонный для хлеба 20 см, Pro, ZWILLING J.A. HENCKELS, Германия
Есть в наличии11880
КУПИТЬНож кухонный для хлеба 20 см, Riviera Blanca, ARCOS, Испания
Есть в наличии6590
КУПИТЬНож кухонный для хлеба Swiss Classic 21 см, рукоять зеленая, VICTORINOX, Швейцария
Есть в наличии59804485
Нож кухонный для хлеба 20 см, Riviera, ARCOS, Испания
Есть в наличии6590
КУПИТЬНож кухонный для хлеба 20 см, Universal, ARCOS, Испания
Есть в наличии32832659
Нож кухонный для хлеба 20 см, Gourmet, WUESTHOF, Золинген, Германия
Есть в наличии9290
КУПИТЬНож кухонный для хлеба 23 см, «Pankiri», дамасская сталь, Zen, YAXELL, Япония
Есть в наличии22990
КУПИТЬНож кухонный для хлеба 20 см, Duo, ARCOS, Испания
Есть в наличии1590
КУПИТЬНож кухонный для хлеба 23 см, «Pankiri», дамасская сталь, GOU 161, YAXELL, Япония
Есть в наличии62790
КУПИТЬАккуратные, овальные ломтики хрустящего багета, разрезанная пополам питта и свежие сухарики идеальной формы часто становятся частью всевозможных блюд высокой кухни. И в их приготовлении никак не обойтись без остро заточенного профессионального хлебного ножа, лучшие из которых представлены в этом разделе каталога интернет-магазина Vazaro. Изготовленные истинными знатоками своего дела, они отличаются не только непревзойденными качественными характеристиками, но еще и максимальным комфортом в применении, что является немаловажным фактором при условии длительной и интенсивной эксплуатации.
Коллекция профессиональных хлебных ножей сайта Vazaro включает в себя оригинальную продукцию от всемирно известных производителей из разных стран мира.
Большая часть ножей для хлеба оснащается клинками солидной длины, обеспечивающими идеально ровный срез ломтикам большинства разновидностей современной выпечки. Оригинальный силуэт лезвия с ровной зазубренной режущей кромкой и плавно спускающимся к ней по дуге обухом увеличивает степень приложения силы и дает возможность ножу одинаково хорошо справиться как с твердой поджаристой корочкой, так и с пористым мякишем. Зигзагообразное лезвие функционирует по принципу пилы и позволяет клинку эффективно пройти сквозь неоднородную структуру батона, буханки или каравая.
В качестве основы в изготовлении клинков профессиональных хлебных ножей разные производители используют различные виды стали. К примеру, всемирно известный бренд по изготовлению элитных кухонных инструментов из Германии Wuesthof берет за основу легированный хром-молибденовый сплав X50CrMoV15, испанская компания Arcos пользуется металлом собственной разработки NITRUM, а производитель из Японии Kai создает уникальные клинки методом ламинирования.