71434500
90906908
84717200
6912
2580
84717200
103337853
84717200
56353550
75896299
84717200
93007905
101518730
101518730
2770523826
42343599
84717200
91047829
71434500
56353550
71434500
56353550
93407005
84717200
67504320
84717200
67504320
101518730
75944860
77596673
84717200
84717200
84717200
56353550
71434500
84717200
67504320
84717200
75896299
96377999
2336019856
56353550
103337853
67504320
3270027795
93407005
71434500
75944860
84917302
84917302
84917302
21451845
84917302
21451845
Керамика — поистине незаменимый в сфере производства кухонной посуды материал. Он используется в изготовлении тарелок, салатников и чашек, кружек, заварочных чайников и блюдец, супниц, соусников и сервировочных блюд и, безусловно, форм для выпечки. В этот раздел каталога интернет-магазина Vazaro входит большое количество разнообразных форм для выпечки из керамики, богатство моделей и стилей декорирования которых порадует даже самого требовательного кулинара.
В категорию керамических форм для выпечки сайта Vazaro входят изделия брендов Kitchen Craft, Le Creuset, Mason Cash и прочих.
В керамической форме можно приготовить практически любое блюдо. Прямоугольный лоток солидного размера станет идеальной емкостью для создания лазаньи или запеканки, а овальная модель с высокими бортиками отлично подойдет для приготовления вкусного сочного жаркого. При помощи небольших формочек с круглым дном и волнообразными стенками можно одинаково хорошо приготовить и сдобные маффины, и порционное рагу, а традиционный крытый пирог со сладкой или классической начинкой получится идеальным в одной из круглых форм этого раздела.
Керамика была выбрана в качестве основного материала в изготовлении форм для выпечки не случайно. Она, благодаря индивидуальным особенностям, обладает отличными показателями поддержания заданной температуры. Емкость, изготовленная из керамики, довольно быстро и равномерно нагревается, после чего сохраняет определенную температуру на долгое время. Подобные показатели просто незаменимы в процессе приготовления сложных деликатных блюд, требующих определенных условий термообработки, отступление от которых приведет к полной потере их вкусовых качеств.