Сковорода, 28 см, сталь, стеклоэмаль, черный, Piedra, VITRINOR, Испания
Есть в наличии4990
КУПИТЬСковорода, 28 см, сталь, стеклоэмаль, оранжевый, Dragon Piedra, VITRINOR, Испания
Есть в наличии4990
КУПИТЬСковорода с дополнительной ручкой, 28 см, алюминий, серый, Murano, BALLARINI, Италия
Есть в наличии9530
КУПИТЬСковорода , 28 см, чугун, черный, Matte Black, LE CREUSET, Франция
Есть в наличии3200025600
Сковорода , 28 см, сталь, стеклоэмаль, черный, Kilauea, VITRINOR, Испания
Есть в наличии3950
КУПИТЬСковорода , нержавеющая сталь, 28 см. стальной, LE CREUSET, Франция
Есть в наличии2410019280
Чугунная эмалированная сковорода с толстым дном, 28 см, черный, STAUB, Франция
Есть в наличии18420
КУПИТЬСковорода, 28 см, алюминий, серый, Murano, BALLARINI, Италия
Есть в наличии8810
КУПИТЬСковорода с антипригарным покрытием, 28 см, алюминий, антрацит, Salina, BALLARINI, Италия
Есть в наличии11010
КУПИТЬСковорода d 28 см, литой алюминий с антипригарным покрытием, Thera, ARCOS, Испания
Есть в наличии8390
КУПИТЬСковорода , 28 см, сталь, стеклоэмаль, черный, Ares, VITRINOR, Испания
Есть в наличии4990
КУПИТЬСковорода — любимый предмет кухонной утвари любого шеф-повара. После ножа, конечно. Если кастрюли — это своего рода «подсобные рабочие», чаще всего используемые для приготовления компонентов готовых блюд, то сковорода — истинное полотно, на котором мастер и создает невероятно вкусные и изысканные кулинарные шедевры. Именно поэтому каждый уважающий себя кулинар с особой тщательностью подходит к выбору подобного рода изделий. В этом разделе каталога интернет-магазина Vazaro представлены исключительные по красоте и эффективности в использовании сковороды диаметром 28 см, многими из которых уже сейчас пользуются именитые шеф-повара в крупных ресторанах всего мира.
В раздел сковород диаметром 28 см сайта Vazaro входит продукция Zwilling J. A. Henckels, Fissler, Le Creuset и прочих известных брендов.
Идеальной сковороду делают несколько критериев. Среди них ключевую роль играют форма, качество материала, используемого в производстве, и наличие покрытия и дополнительных конструктивных элементов.
От особенностей силуэта сковороды напрямую зависит будущая направленность ее эксплуатации. Так глубокие модели со слегка сглаженной линией схождения стенок и дна отлично подходят для приготовления гарнира или обжаренных ломтиков мяса. Трапециевидный силуэт обеспечивает создание идеальных термических условий для длительного приготовления. С помощью таких изделий вы сможете приготовить вкусную и сочную лазанью или другое многослойное блюдо. Плоские сковороды ориентированы на практически мгновенное обжаривание и широко используются в выпекании блинов или панкейков.Не менее важно в выборе идеальной сковороды обратить внимание на металл, используемый в ее производстве. Так, к примеру, чугунные сковороды идеально подходят для тушения, алюминиевые — для жарки, а модели из нержавеющей стали — для фламбирования или приготовления во фритюре.