Профессиональный поварской кухонный нож 21 см, Manhattan, ARCOS, Испания
Есть в наличии8490
КУПИТЬПрофессиональный поварской кухонный нож 15 см, Manhattan, ARCOS, Испания
Есть в наличии7190
КУПИТЬПрофессиональный поварской кухонный нож 15 см, Riviera, ARCOS, Испания
Есть в наличии5890
КУПИТЬПрофессиональный поварской кухонный нож 17 см, Universal, ARCOS, Испания
Есть в наличии2490
КУПИТЬНож кухонный поварской 25 см, рукоять черная, 2900, ARCOS, Испания
Есть в наличии2490
КУПИТЬПрофессиональный поварской кухонный нож 25 см, Colour-prof, ARCOS, Испания
Есть в наличии2990
КУПИТЬПрофессиональный поварской кухонный нож 20 см, Universal, ARCOS, Испания
Есть в наличии41843389
Профессиональный поварской кухонный нож 20 см, рукоять зеленая, 2900, ARCOS, Испания
Есть в наличии2390
КУПИТЬПрофессиональный поварской кухонный нож 17,5 см, Universal, ARCOS, Испания
Есть в наличии34562799
Нож кухонный поварской 25 см, рукоять голубая, 2900, ARCOS, Испания
Есть в наличии2490
КУПИТЬПрофессиональный поварской кухонный нож 15,5 см, Universal, ARCOS, Испания
Есть в наличии31632499
Нож кухонный "Шеф" 21 см, Opera, ARCOS, Испания
Есть в наличии8190
КУПИТЬПрофессиональный поварской кухонный нож 20 см, рукоять желтая, 2900, ARCOS, Испания
Ожидается поступление2390
КУПИТЬИспания во все времена славилась своим холодным оружием. Многочисленные кузнецы изготавливали роскошные кинжалы, которые становились для своих владельцев не только способом защиты, но и изысканным аксессуаром. В современном мире мастера пиренейского полуострова обладают не меньшими талантами.
В этот раздел каталога интернет-магазина Vazaro входят великолепные итальянские поварские ножи, изготовленные из высококачественных материалов с использованием инновационного оборудования.
В отличие от своих предшественников, старавшихся украсить каждый клинок большим количеством декоративных элементов, современные производители ножей из Испании делают упор на функциональность. Инженеры с особой скрупулезностью подбирают оптимальный силуэт клинка будущего изделия и его соотношение с рукоятью. Здесь же учитывает вес и упругость металла, применяемого в изготовлении ножа. В результате каждое изделие приобретает превосходные эксплуатационные характеристики, а также максимально длинный срок применения.
В качестве основного сырья испанские производители кухонных ножей используют лучшие материалы средней ценовой категории. В изготовлении клинков превалируют различные марки нержавеющих сталей, которые, помимо устойчивости к воздействию коррозии, обеспечивают лезвиям хорошие показатели упругости и остроты режущей кромки.
В выборе материала для изготовления рукоятей испанских поварских ножей ключевую роль сыграли показатели устойчивости к воздействию влаги, а также прочность. Идеальным сырьем в этом случае становится полимер, который мастера наплавляют непосредственно на хвостовик клинка. В результате в зоне крестовины полностью отсутствуют зазоры, в которые могут попасть частички еды. Для производства ножей премиум класса мастера из Испании используют особенные породы древесины, которые подвергаются дополнительной обработке для увеличения срока эксплуатации.