55250
48750
36400
32500
39000
1193010499
1927115417
48750
2001516012
43550
40950
6157354800
36400
5561849500
32200
5404648101
55250
50630
1390111121
55250
48750
1390111121
48750
3595431999
1597613899
2143117145
2143117145
39000
43550
6150
7350
1927115417
6550558300
1927115417
2001516012
4910143700
36400
5561849500
5404648101
39000
6150
2001516012
98858699
6157354800
2143117145
5561849500
39000
4910143700
55250
6157354800
36400
1927115417
43550
4516940200
40950
4910143700
4516940200
43550
1390111121
1390111121
2143117145
Кастрюля — универсальный элемент кухонной утвари. Ее можно использовать для приготовления различных блюд как на варочной поверхности, так и в духовом шкафу или даже настоящей печи. Главное — правильно подобрать нужную модель. В этот раздел каталога продукции интернет-магазина Vazaro входят уникальные эмалированные кастрюли с толстым дном, идеально подходящие для применения на индукционных и газовых плитах, а также в духовых шкафах. Все они выполнены из высококачественных материалов лучшими мастерами всемирно известных брендов.
В раздел эмалированных кастрюль с толстым дном сайта Vazaro входят изделия брендов Le Creuset, Staub и прочих.
Первоначально эмалированное покрытие наносилось на поверхность кастрюль с целью защиты металла от влияния коррозийных факторов. Особенно важное значение это имело в изготовлении посуды из высокоуглеродистой стали, железа или чугуна. Спектр использования современных аналогов подобного покрытия значительно расширился. Сегодня состав эмали, применяемой в производстве кухонной посуды, обеспечивает ей повышенную степень устойчивости к влиянию не только влаги и пищевых соков, но еще и к механическим повреждениям, а также воздействию высокой температуры. Кастрюли, оснащенные подобным покрытием, можно смело использовать в приготовлении блюд на открытом огне, а также в электрических или газовых духовках.
Увеличенная толщина дна и корпуса кастрюли, с одной стороны, делает ее более тяжелой, но возросшие показатели теплопроводности и сохранения внутренней температуры компенсируют некоторое возрастание веса. Полученное от источника тепло медленно, но максимально равномерно распределяется по корпусу чаши таких изделий, обеспечивая создание оптимальных условий для термической обработки любых блюд.