3204
3044
4988
3888
10712
95887191
65305550
10712
10448
2096
2630
4040
3412
2630
2599
4930
2936
7036
4516
4516
71885391
2936
55984198
4040
4516
3788
3204
552
6932
5356
5248
49743731
4930
552
2936
552
3672
552
15536
18584
5824
8768
3204
6310
3044
4624
10700
2152
8756
2216
3940
2852
2072
1936
3672
3976
2836
2404
2404
2936
2296
49743731
1504
2180
1800
4528
49743731
8756
2644
2324
2584
2404
1856
2824
2828
2232
4616
2140
2852
2556
2268
3016
4500
4160
3868
2232
4564
1728
8756
4312
8756
2404
1360
2612
1800
8760
3520
3080
1872
2288
2448
3024
2468
2024
1996
2644
1900
2824
2356
2520
1700
2584
1672
1800
Приготовление сдобы — непростая задача. Начинается он с замешивания теста, а заканчивается правильно подачей к столу. И каждый этап этого сложного, трудоемкого процесса должен соответствовать определенным правилам, чтобы старательной хозяйке не пришлось начинать все сначала. В этот раздел каталога интернет-магазина Vazaro входят функциональные формы для выпечки, оснащенные антипригарным покрытием. Подобное дополнение дает возможность с их помощью выпекать продукты без использования большого количества масла или жира.
В раздел форм для выпечки с антипригарным покрытием сайта Vazaro входит продукция брендов Kitchen Craft, Le Creuset, Nordic Ware и прочих.
Для того чтобы булочки, пироги или хлеб полноценно пропеклись и покрылись хрустящей янтарной корочкой, необходимо создать для них оптимальные термические условия. В том отличным подспорьем станут современные духовые шкафы, оснащенные большим набором дополнительных функций, но и правильно подобранная форма для выпечки играет здесь не последнюю роль.
Ключевое значение в продуктивности формы играет материал, из которого она была изготовлена. На сегодняшний день наибольшей популярностью у производителей подобного рода изделий пользуются различные типы металлов: чугун, алюминий и нержавеющая сталь — а также высококачественная керамика. Все они способны обеспечить будущим изделиям определенные условия в эксплуатации, отражающиеся в степени нагрева корпуса и продолжительности термической обработки. Так чугунные формы медленно нагреваются, но столь же медленно отдают тепло. Они отлично подходят для приготовления выпечки, требующей длительного срока термообработки. Модели из нержавеющей стали, напротив, быстро нагреваются и так же быстро остывают. Они превосходны в создании легких воздушных десертов.