Набор из 3-х кухонных ножей поварская тройка, Opera, ARCOS, Испания
Есть в наличии19970
КУПИТЬНабор ножей 3 шт. (10 см, 15 см, 18 см), упаковка-коробка, Riviera, ARCOS, Испания
Есть в наличии2126416799
Набор из 3-х кухонных ножей поварская тройка, Clasica, ARCOS, Испания
Есть в наличии22415
КУПИТЬНабор из 3-х кухонных ножей поварская тройка, Manhattan, ARCOS, Испания
Есть в наличии24270
КУПИТЬНабор из 3-х кухонных ножей поварская тройка, RAN, YAXELL, Япония
Есть в наличии71970
КУПИТЬНабор из 3-х кухонных ножей поварская тройка, GOU 161, YAXELL, Япония
Есть в наличии157970
КУПИТЬНабор кухонных ножей поварская тройка в подставке ComposeEat, Clasica, ARCOS, Испания
Есть в наличии2438919999
Набор из 3-х кухонных ножей поварская тройка, Zen, YAXELL, Япония
Есть в наличии66470
КУПИТЬНабор кухонных ножей "поварская тройка", Nordika, ARCOS, Испания
Есть в наличии2307517999
Набор кухонных ножей 3 шт, (10 см, 15 см, 19 см,) цвет ручек - черный, Manhattan, ARCOS, Испания
Есть в наличии2324918599
Набор из 3-х кухонных ножей поварская тройка, Riviera, ARCOS, Испания
Есть в наличии20470
КУПИТЬНабор из 3-х кухонных ножей поварская тройка, Riviera Blanca, ARCOS, Испания
Есть в наличии20470
КУПИТЬНабор кухонных ножей поварская тройка в подставке ComposeEat, Maitre, ARCOS, Испания
Есть в наличии117719299
Шеф-нож является поистине универсальным инструментом. Опытный кулинар только с его помощью может выполнить манипуляции любой сложности начиная с филетирования мяса и заканчивая очистки головки чеснока. Но иногда и такому профессионалу требуется помощь. В этом разделе каталога интернет-магазина Vazaro представлены практичные наборы шеф-ножей, именуемые также «поварскими тройками». Они идеальным образом дополняют друг друга и вместе станут лучшими помощниками как для начинающего, так и для опытного повара.
В раздел наборов ножей шеф сайта Vazaro входят изделия брендов Arcos, Wuesthof, Yaxell и прочих.
Основным инструментом, присутствующим в любом наборе этого раздела, является, безусловно, шеф-нож. Он характеризуется крупным широким клинком и массивной рукоятью, удобно располагающейся в ладони. Сегодня наибольшей популярностью в мире кулинарной утвари пользуются две разновидности шеф-ножей: европейский и азиатский сантоку. Европейский «шеф» оснащается клинком drop point с плавно сходящимися к острому кончику линиями обуха и рукояти, широкой пятой и ровной режущей кромкой. Такой клинок легко справится с любым, даже самым сложным по текстуре продуктом. Сантоку имеет более оригинальную геометрию лезвия. В ней линия обуха дугообразно спускается к практически ровной режущей кромке. Подобный силуэт весьма эффективен в нарезании методом сверху вниз.
Помимо шеф-ножа, в наборы этого раздела могут входить универсальные и разделочные ножи, а также миниатюрные инструменты для чистки овощей, которые идеально справляются с любой задачей, требующей высокой точности манипуляций. Все они, безусловно, характеризуются повышенной степенью эффективности в работе, а также бритвенной остротой лезвия.