Нож кухонный, для хлеб, 20 см, Eclipse, ARCOS, Испания
Есть в наличии1518811999
Нож кухонный для хлеба 20 см, Manhattan, ARCOS, Испания
Есть в наличии7990
КУПИТЬНож кухонный для хлеба 20 см, TWIN Four Star, ZWILLING J.A. HENCKELS, Германия
Есть в наличии10500
КУПИТЬНож кухонный для хлеба 23 см, Pankiri, дамасская сталь, Zen, YAXELL, Япония
Есть в наличии24990
КУПИТЬНож для хлеба 21 см, MAITRE, ARCOS, Испания
Есть в наличии2490
КУПИТЬНож кухонный для хлеба Swiss Classic 21 см, VICTORINOX, Швейцария
Есть в наличии69604524
Нож кухонный для хлеба 20 см, Classic, WUESTHOF, Золинген, Германия
Есть в наличии1898614999
Нож кухонный для хлеба, 20 см, All Star, ZWILLING J.A. HENCKELS, Германия
Есть в наличии11500
КУПИТЬНож кухонный, для хлеба, 24.0 см, Seki Magoroku Shoso, KAI, Япония
Есть в наличии13770
КУПИТЬНож для хлеба 21 см, Kappa, GUDE, Золинген, Германия
Есть в наличии20890
КУПИТЬНож кухонный для хлеба 23 см, Performer, WUESTHOF, Золинген, Германия
Есть в наличии5189740999
Нож кухонный для хлеба Grand MaItre 23 см, VICTORINOX, Швейцария
Есть в наличии2897018830
Нож кухонный для хлеба 24 см, Diplome, ZWILLING J.A. HENCKELS, Германия
Есть в наличии23680
КУПИТЬНож кухонный для хлеба Swiss Classic 21 см, VICTORINOX, Швейцария
Есть в наличии69604524
Аккуратные, овальные ломтики хрустящего багета, разрезанная пополам питта и свежие сухарики идеальной формы часто становятся частью всевозможных блюд высокой кухни. И в их приготовлении никак не обойтись без остро заточенного профессионального хлебного ножа, лучшие из которых представлены в этом разделе каталога интернет-магазина Vazaro. Изготовленные истинными знатоками своего дела, они отличаются не только непревзойденными качественными характеристиками, но еще и максимальным комфортом в применении, что является немаловажным фактором при условии длительной и интенсивной эксплуатации.
Коллекция профессиональных хлебных ножей сайта Vazaro включает в себя оригинальную продукцию от всемирно известных производителей из разных стран мира.
Большая часть ножей для хлеба оснащается клинками солидной длины, обеспечивающими идеально ровный срез ломтикам большинства разновидностей современной выпечки. Оригинальный силуэт лезвия с ровной зазубренной режущей кромкой и плавно спускающимся к ней по дуге обухом увеличивает степень приложения силы и дает возможность ножу одинаково хорошо справиться как с твердой поджаристой корочкой, так и с пористым мякишем. Зигзагообразное лезвие функционирует по принципу пилы и позволяет клинку эффективно пройти сквозь неоднородную структуру батона, буханки или каравая.
В качестве основы в изготовлении клинков профессиональных хлебных ножей разные производители используют различные виды стали. К примеру, всемирно известный бренд по изготовлению элитных кухонных инструментов из Германии Wuesthof берет за основу легированный хром-молибденовый сплав X50CrMoV15, испанская компания Arcos пользуется металлом собственной разработки NITRUM, а производитель из Японии Kai создает уникальные клинки методом ламинирования.