5090
8900
1341610599
23680
48870
2088516499
67990
24390
3290
4705839999
3255727999
1291010199
9245
3790
1898614999
10990
11500
14990
69605220
48990
13770
78566599
7940
1374910999
2341618499
15000
7690
24990
2341618499
9000
20890
1518811999
16990
4990
122779699
12600
7320
3197627499
1607512699
16200
29752499
2090
3290
16990
69605220
8290
7990
69605220
107548065
6435
30990
4680
2897021727
4320034560
56994274
13990
15120
7690
15999
16190
14990
Может показаться, что хлеб на ломтики можно нарезать с помощью любого поварского ножа, который окажется под рукой. Но достаточно один раз воспользоваться профессиональным хлебным ножом, чтобы почувствовать существенную разницу. С его помощью вы легко сможете нарезать мягкую, еще теплую буханку, хрустящий багет и плотный бородинский на аккуратные идеально ровные ломтики, по максимуму сохранив их структуру. В этом разделе каталога интернет-магазина Vazaro представлены функциональные ножи-пилы для хлеба, обладающие превосходным качеством реза. От классических их отличает зазубренная режущая кромка и солидный размер.
Коллекция ножей-пил для хлеба сайта Vazaro включает в себя продукцию Arcos, Zwilling J. A. Henckels, Wuesthof и других всемирно известных брендов.
Чтобы нож-пила для хлеба смог в полной мере проявить свою функциональность, дизайнеры придают его клинку особый силуэт. Для него характерна идеально ровная режущая кромка, к которой плавно спускается обух, не образуя острого кончика. В результате форма, действительно, начинает напоминать пилу-ножовку и максимально приближается к ней с точки зрения производительности. Подобный клинок благодаря длинной режущей кромке сможет разрезать на аккуратные кусочки не только батон, узкий багет или традиционную булку, но и объемный каравай, а также мягкую чиабатту.
Практичность клинка ножа-пилы для хлеба обусловлена силуэтом лезвия и материалом, используемым в его изготовлении. Здесь важно соблюсти баланс между твердостью и упругостью, чтобы инструмент одинаково хорошо мог справиться с разными по текстуре хлебобулочными изделиями. Чаще всего здесь применяются легированные сплавы, обеспечивающие режущей кромке бритвенную остроту, а полотну клинка – прочность и устойчивость к коррозии.