Нож для хлеба "Лось", 29 см, латунь, серебристый, Охотничий домик, Кольчугинский Мельхиор, Россия
Есть в наличии9243
КУПИТЬНож для хлеба, 22 см, Ergo Line Olive, BERGER CUTLERY, Германия
Есть в наличии14590
КУПИТЬНож для хлеба, 20 см, Classsic Pro, BERGER CUTLERY, Германия
Есть в наличии15990
КУПИТЬНож кухонный для хлеба, 20 см, All Star, ZWILLING J.A. HENCKELS, Германия
Есть в наличии10920
КУПИТЬНож кухонный, для хлеба, 23.0 см, 32 слоя, Shun Classic, KAI, Япония
Есть в наличии38000
КУПИТЬНож кухонный для хлеба 20 см, Manhattan, ARCOS, Испания
Есть в наличии7190
КУПИТЬНож кухонный хлебный 20 см, рукоять черная, 2900, ARCOS, Испания
Есть в наличии1590
КУПИТЬНож кухонный для хлеба 20 см, Pro, ZWILLING J.A. HENCKELS, Германия
Есть в наличии11880
КУПИТЬНож кухонный для хлеба Swiss Classic 21 см, рукоять желтая, VICTORINOX, Швейцария
Есть в наличии59804485
Нож кухонный для хлеба 18 см, Opera, ARCOS, Испания
Есть в наличии6990
КУПИТЬНож кухонный для хлеба 20 см, Riviera, ARCOS, Испания
Есть в наличии6590
КУПИТЬНож кухонный для хлеба, 34,5 см, черный, Profile New, BRABANTIA, Бельгия
Есть в наличии8490
КУПИТЬНож кухонный для хлеба 20 см, Classic Ikon, WUESTHOF, Золинген, Германия
Есть в наличии18690
КУПИТЬНож кухонный для торта 20 см, Classic, WUESTHOF, Золинген, Германия
Есть в наличии1698813590
Нож для хлеба 21 см, Kappa, GUDE, Золинген, Германия
Есть в наличии20890
КУПИТЬНож кухонный, для хлеба, 24.0 см, Seki Magoroku Shoso, KAI, Япония
Есть в наличии11990
КУПИТЬМожет показаться, что хлеб на ломтики можно нарезать с помощью любого поварского ножа, который окажется под рукой. Но достаточно один раз воспользоваться профессиональным хлебным ножом, чтобы почувствовать существенную разницу. С его помощью вы легко сможете нарезать мягкую, еще теплую буханку, хрустящий багет и плотный бородинский на аккуратные идеально ровные ломтики, по максимуму сохранив их структуру. В этом разделе каталога интернет-магазина Vazaro представлены функциональные ножи-пилы для хлеба, обладающие превосходным качеством реза. От классических их отличает зазубренная режущая кромка и солидный размер.
Коллекция ножей-пил для хлеба сайта Vazaro включает в себя продукцию Arcos, Zwilling J. A. Henckels, Wuesthof и других всемирно известных брендов.
Чтобы нож-пила для хлеба смог в полной мере проявить свою функциональность, дизайнеры придают его клинку особый силуэт. Для него характерна идеально ровная режущая кромка, к которой плавно спускается обух, не образуя острого кончика. В результате форма, действительно, начинает напоминать пилу-ножовку и максимально приближается к ней с точки зрения производительности. Подобный клинок благодаря длинной режущей кромке сможет разрезать на аккуратные кусочки не только батон, узкий багет или традиционную булку, но и объемный каравай, а также мягкую чиабатту.
Практичность клинка ножа-пилы для хлеба обусловлена силуэтом лезвия и материалом, используемым в его изготовлении. Здесь важно соблюсти баланс между твердостью и упругостью, чтобы инструмент одинаково хорошо мог справиться с разными по текстуре хлебобулочными изделиями. Чаще всего здесь применяются легированные сплавы, обеспечивающие режущей кромке бритвенную остроту, а полотну клинка – прочность и устойчивость к коррозии.