13990
1309410999
1437411499
15000
15490
11200
15500
9800
3595431999
6050
1518811999
2674322999
17580
117499399
29500
112498999
9990
19990
1518811999
3699
9800
6050
3595431999
31500
4190
13200
1364611599
8800
22080
35702999
113918999
14590
3599
3595431999
4299
1927615999
1987816499
54403699
3595431999
4999
3499
3999
3699
3299
3699
3599
3399
4299
10990
19590
Сковорода — любимый предмет кухонной утвари любого шеф-повара. После ножа, конечно. Если кастрюли — это своего рода «подсобные рабочие», чаще всего используемые для приготовления компонентов готовых блюд, то сковорода — истинное полотно, на котором мастер и создает невероятно вкусные и изысканные кулинарные шедевры. Именно поэтому каждый уважающий себя кулинар с особой тщательностью подходит к выбору подобного рода изделий. В этом разделе каталога интернет-магазина Vazaro представлены исключительные по красоте и эффективности в использовании сковороды диаметром 28 см, многими из которых уже сейчас пользуются именитые шеф-повара в крупных ресторанах всего мира.
В раздел сковород диаметром 28 см сайта Vazaro входит продукция Zwilling J. A. Henckels, Fissler, Le Creuset и прочих известных брендов.
Идеальной сковороду делают несколько критериев. Среди них ключевую роль играют форма, качество материала, используемого в производстве, и наличие покрытия и дополнительных конструктивных элементов.
От особенностей силуэта сковороды напрямую зависит будущая направленность ее эксплуатации. Так глубокие модели со слегка сглаженной линией схождения стенок и дна отлично подходят для приготовления гарнира или обжаренных ломтиков мяса. Трапециевидный силуэт обеспечивает создание идеальных термических условий для длительного приготовления. С помощью таких изделий вы сможете приготовить вкусную и сочную лазанью или другое многослойное блюдо. Плоские сковороды ориентированы на практически мгновенное обжаривание и широко используются в выпекании блинов или панкейков.Не менее важно в выборе идеальной сковороды обратить внимание на металл, используемый в ее производстве. Так, к примеру, чугунные сковороды идеально подходят для тушения, алюминиевые — для жарки, а модели из нержавеющей стали — для фламбирования или приготовления во фритюре.